教学视频下载|视频教程下载_学艺网

加入学艺

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 艺考老师

【超级悲剧】姑奶奶我手握13张文考证却差点上不了大学

艺考专家

艺币
。。。后两句应该是给她看的。。哇哈哈~~~~

艺考专家

艺币
我感觉北电管理考试没太有技术含量。也分不出层次来。
初试的话还是要自己准备。复试听天由命比较好。
北电管理,你懂得。
最好有熟人可以在面试的时候给打个招呼,哪怕你有实力,因为面试真的分不出好坏。初试的话没人帮你。文艺常识还是有难度的。
影管貌似报了一千人。初试过后只有300多了

艺考专家

艺币
【南京考点考试经验】
1、一定要有家人陪同。
南京考点人真的很多,报名排队之类的非常必要。两个人可以去排两个专业。一个人分身乏术的时候多一个人很重要。
除非你就想1个星期考三个专业,那就不必了。

2、做好保暖措施,带好暖宝宝。笔试的时候很重要。还有才艺展示。手冻僵了就完蛋了。

3、买好车票。别过年回不了家

4、提前订酒店。住的地方一定要近。

艺考专家

艺币
我在去南京前就买好了车票。但是是站票。
后来因为要改签车票,提前回家。在车站神奇的遇到了动车有票!!!貌似是新加的车。果断换了。火车站旁边的大娘水饺(貌似是这个名字)很好吃。一出火车站的景色也很好~~~

南艺附近的鸭血粉丝汤还不错~不过一碗吃不饱。
我在南京基本是在考场上啃火腿肠、沙琪玛度过的(老师不管哦~~浙传是学长学姐监考)

南京不冷。至少比山东好。不怎么有风~不过冬天挺脏的

南京的出租车司机喜欢拼车。一车带两伙人。

南师报名排队很长!!分为省内省外,省外的队人很少很少,因为只要六个人。省外去考试的千万别排错,我见过有人排了两个小时竟然排错了。

艺考专家

艺币
最后。B阵营的同学南京一个学校也没过。他们辅导班全线溃败。我们这边还不错。
南京属于一个试考点。我本来没打算去南京上学。却没想到收获颇丰。
人生就是一场戏。

============================================

我和父母因为在山东还是北京考试的事纠结了一阵子。
我爹甚至带我去了济南老师家,想让老师劝我。
却没想到老师完全支持我去北京。
他说,学这个专业就要去大城市。人要往高处走,就算我待在济南上学,毕业以后也绑不住我。

自此以后,我爹彻底打消了让我在山东考试的念头。
感谢老师。

艺考专家

艺币
晕。那你去重新开个贴忠告嘛~~~搞的跟教育我似的。
不过我还是觉得要多考。
我有同学是按你这个考的。专业过的很不好。没多考,反而都没过。我也是保底的没过。
我觉得一样都是七天。考四个专业不如考7个。
你在南京,南京的学校招省内的多。山东的学校不是这样。

我准备去上大学啊。才不复读呢。复读的人除了发挥特别失常了,其他的都是骗自己。
时光耽误不起~~

艺考专家

艺币
啊呸,别跟我抢生意~~~~不然打爆你的头~~~哇哈哈哈哈

艺考专家

艺币
我这么跟你说吧。别对北电管理寄予厚望,除非你花钱了。。。。

确实说不准。我感觉北电的所有考试都是这种说不准。中戏也是。

艺考专家

艺币
还有啊,其实我比你说的那个也没多考几所,是专业多。反正去了。有的是时间。干嘛不报上试试。我非常不喜欢你这种自以为经验丰富的样子~~~ 所有东西没有定论,小癫我自己想什么说什么做什么,我没考好我也没说什么。 艺考对我来说就是个经历。我不在乎它结果怎样。就算浪费又怎么样。至少我能证明我的艺考是成功的。

艺考专家

艺币
你给我顶贴不就过了嘛

学艺网温馨提示:您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学艺

关闭

艺城网精彩推荐上一条 /2 下一条

艺术培训|明星博客|演员论坛|视频教程|手机教学|视频教学

商务合作 广告服务 招聘英才 明星博客 演员论坛 网站地图 藏宝图

明星代言 高端培训 在线教育 法律顾问:北京时代先锋律师事务所

京ICP备06064098号 京ICP证090565号 京公网安备1101084107号

GMT+8, 2024-5-19 06:15 , Processed in 0.022628 second(s), 24 queries , Gzip On.

本网站由北京学艺文化中心承办。为做大做强网站,本站接受风险投资商咨询,请联系010-81968196

广告合作电话:010-81828388 13683139966 (陈老师) 商务洽谈电话:010-81968196

监督投诉电话:010-81968196 13161897008 (张老师) 信息处理电话:13683139966

联系QQ:81182745 353157718(李老师)MSN: star#iflove.com(把#换成@,张老师)

学艺网旗下网站,明星品质,响亮品牌,愿与您携手腾飞,一起共创大业!

回顶部