教学视频下载|视频教程下载_学艺网

加入学艺

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 艺考老师

【超级悲剧】姑奶奶我手握13张文考证却差点上不了大学

艺考专家

艺币
笔试:对了 好像还有个图片评论!! 刚才忘了。上图。考试时偷拍的。第一个是图片评论。第二个是看图说故事

影评好像是个关于版画的纪录片,说鲁迅啥的。应该是。
另两个就不废话了。

艺考专家

艺币
【南京艺术学院/戏文】
反正就是一个杯具,让我去北京的时候都不想考戏文。
初试被刷。不过好像今年初试卡的挺严。我所有同学就俩过了的。

【南京大学、戏文】
南京大学初试过了。不过复试和天师冲突了就没去。因为我还没有一批的学校。所以就忍痛割爱了。
南京大学的文艺常识是我见过的最变态的。想考南京大学,背过书名、作者是没用的。必须通篇读过。而且还是仔细读的。
南大的叙事散文是《我听见你说再见》
好吧,南大。我听见你说再见了。

艺考专家

艺币
【南京师范大学、广播电视编导】
南师是不发榜的。笔试面试接着。
南师的笔试是《taxi》的影评和火车站的一个故事。
面试给我印象挺深刻的。
南师的面试那叫一个隆重。红地毯、摄像机、电脑抽屉
一进门就把手机全收了。N个老师拿着金属探测仪扫描你。
进门不许报名字。号码是随机的。给你一个号码,拿着进去让摄影机照出来,让老师看见。
说实话我南师的表现真是太逊了
问我华东六省一市我都没答上来,抽的题也回答的驴唇不对马嘴,老师提醒了我又重新看的题。才艺展示也忘词。。。MD想想就是一个杯具
出来给老师打电话,老师说南师的老师说不要求对 要求有灵气。
如今我拿到证了,我是不是可以自恋一下自己蛮有灵气的。。。

艺考专家

艺币
【浙江传媒学院】
我报了四个专业
广播电视编导:被刷
广播电视编导节目制作:过了
媒体创意:过了
数字媒体技术:准考证丢了

浙传的考试真是……各种哭笑不得

艺考专家

艺币
各位帮忙顶帖。
我去瑜伽了。
回来继续说。

by:
杯具姐十三证却差点没学上的心路历程【高度警示】

艺考专家

艺币
对了。大家想听什么内容就告诉我哈。
我都讲明白。。。。

贡献杯具,积攒人品。

BY:杯具姐十三证却差点没学上的心路历程【高度警示】

艺考专家

艺币
回37:不能剧透。

想知道结果得一点一点看。要不就没意思了。

艺考专家

艺币
浙江传媒学院是我见过的报名费最贵的学校。
初试复试各150

【媒体创意】初试当时报名人很少,还没备考就进去面试了。结果备考室黑板上说让用20个字形容自己,我根本就没准备。进去老师一问,就愣了。老师说先回答问题。

回答的问题是怎样评价鲁迅。题目是在外面抽的,我还给老师打了个电话,老师告诉我怎么说,我就进去复述了一遍(表PIA我)。 然后我说我用两个字形容自己吧:全能。旁边一男的也学我用两个字形容。貌似老师不太看好他。

复试也不记得考的什么了。好像是一个天安门的影评。然后给了四个词,写个故事~~我对自己这场的表现很满意。

艺考专家

艺币
【广播电视编导】【电视节目制作】
这两个的初试和复试我有点乱。
有一个是一组人进去的。旁边有个青岛姑娘很强。
当时老师出了一个问题。电影和电视的区别。结果没有人回答。我就果断出来救场了,青岛姑娘第二个回答,结果一鸣惊人。很有逻辑。后来的几个就不行了。还有个人说的什么专业。什么24格25帧的,老师直接问他是不是上过培训班。这哥们也很实诚,说上过一点。哥啊,上过一点不就是上过吗。切记不要说上过辅导班。如果问,就说自己看书学来的或者有亲戚是做这个工作的之类的。问你什么书。你就编一个也成。!!! 大经验啊!!!
后来问了文艺常识。问到我的很容易。旁边的青岛姑娘的问题她没答上来,结果我们出门的时候她跑上前去问老师这个问题的答案是什么。好像老师没告诉她。个人觉得她这个行为很有装逼嫌疑。虽然可以显得她很好学。

另一个初试
和俩山东姑娘还有一江苏小伙子一起面试的。当时已经没人了。貌似面试工作马上结束
考官有点像学生。
说说俩山东姑娘吧。
考官:你有什么爱好吗
姑娘A:摄影
考官:都拍些什么
姑娘A:自拍(!!!姑娘,你这都是勇气啊!!!)
考官:拍什么角度
姑娘A:右侧脸,我听说女生的右侧脸是最好看的了(说到着考官也无奈了)
考官:用什么设备
姑娘A:手机(这才是亮点!!有木有!!)

另一个姑娘倒是吸取了前一个人的教训,没说自拍也没说手机。她表示喜欢用卡片机拍风景。

四个人都表示自己的成绩很好。只有我带去了教务处盖章的成绩单(表示是教务处帮助我伪造的,虽然一路帮我许多,但是也在关键时候绊了我一脚,后面会说到)
问了一些问题。比如给自己做简历的话会在封面写什么啊。封面怎样设计之类的。反正比较顺利

后来这两个都顺利通过初试。
复试真的记不得了
不过要提醒大家,复试进教室是自己找座位。排队一定要早来。进去一定要挑靠前的座位!!不然会看不到听不到!!

另外,丢了准考证的数媒没去。然后在奇迹般的第二天又找到了。然后。人家面试已经结束。好吧。

艺考专家

艺币
她貌似就想考管理。
我感觉北电管理考试没太有技术含量。也分不出层次来。
初试的话还是要自己准备。复试听天由命比较好。

学艺网温馨提示:您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学艺

关闭

艺城网精彩推荐上一条 /2 下一条

艺术培训|明星博客|演员论坛|视频教程|手机教学|视频教学

商务合作 广告服务 招聘英才 明星博客 演员论坛 网站地图 藏宝图

明星代言 高端培训 在线教育 法律顾问:北京时代先锋律师事务所

京ICP备06064098号 京ICP证090565号 京公网安备1101084107号

GMT+8, 2024-5-19 06:45 , Processed in 0.021209 second(s), 24 queries , Gzip On.

本网站由北京学艺文化中心承办。为做大做强网站,本站接受风险投资商咨询,请联系010-81968196

广告合作电话:010-81828388 13683139966 (陈老师) 商务洽谈电话:010-81968196

监督投诉电话:010-81968196 13161897008 (张老师) 信息处理电话:13683139966

联系QQ:81182745 353157718(李老师)MSN: star#iflove.com(把#换成@,张老师)

学艺网旗下网站,明星品质,响亮品牌,愿与您携手腾飞,一起共创大业!

回顶部