教学视频下载|视频教程下载_学艺网

标题: 学艺社区【最美艺考生评选活动】火热报名中 够美你就来 [打印本页]

作者: 艺考专家    时间: 2011-11-12 13:40
标题: 学艺社区【最美艺考生评选活动】火热报名中 够美你就来
                          最美艺考生评选活动                       

一、活动名称   

最美艺考生评选活动

二、活动主办方

主办方:学艺社区

三、活动目的   

本活动是在评选最美艺考生,看着电视荧幕上的帅男靓女,你是不是觉得自己也很美,如果上电视说不定比他们还要有气质百倍呢?那么现在就来晒晒你的靓照吧。

不管你是美术生、播音主持生、编导生、音乐生、舞蹈生还是最想成为明星的表演生,只要你认为自己的长相有特点,自己的气质高人一等,就可以来参加本活动。拿起你的照相机拍几张靓照,然后上传几张你自己比较满意的照片来晒晒,让大家都来看看你究竟有多美多帅多有气质。

本活动本着公平公正公开的原则,实行网上投票制,得票最多的前三名最美艺考生的靓照将会在本论坛的新闻模块顶置一个月,让你的名气越来越旺。想出名?网络是最好的宣传工具!而且本论坛还会赠送给前三名的艺考生2000元的代金券,持此代金券进大成艺考学校培训可抵2000元现金,是不是很诱人呢?但最关键的一点是:照片一定要是本人的真实照片,不可以上网下载明星图片,相信参加本活动的同学都很有自信,都会凭借自己的真实靓照拿下大奖,那还等什么!马上行动吧!!!

四、活动时间   

靓照上传时间:2013年11月22日——2013年02月22日
靓照评选时间:2013年02月23日——2013年03月14日
获奖公布时间:2013年03月15日
奖品发放时间:2013年03月20日北京大成艺考培训中心

五、活动地点   

作品发布:学艺社区艺考生活互动专区的未来明星评选模块:http://club.81art.com/forum-104-1.html

六、评选方法   

实行网上投票制:在每个帖子的右下方都有一个支持和反对,支持的人越多,证明投票数越多。若有人投反对票则减去支持票对应的票数!

七、活动奖品   

前三名可获2000元艺考培训代金券一张+免费靓照顶置一个月

作者: 睡猫。    时间: 2011-11-22 17:18
八、活动报名之论坛发帖格式

想报名参加活动的同学,请在本论坛的《未来明星评选|晒晒照片资料先》发布照片和资料。

发帖格式如下:

发帖标题:

【最美艺考生评选】姓名 + 报考专业 + 学校 + 来自省市

如:

【最美艺考生评选】孙悟空 + 影视表演 + 郑州第一中学 + 河南省郑州市

发帖内容:

照片:
姓名:
QQ号:
报考专业:
所在学校:
来自省市:
参赛宣言:

请严格按照以上格式发帖,违者取消参赛资格。

作者: 艺考专家    时间: 2011-11-22 17:21
睡猫。 发表于 2011-11-22 17:18 学艺社区【最美艺考生评选活动】火热报名中 够美你就来 ... Photo Gallery Online
怎么报名啊 到哪报名啊~

就在这里报名,写上姓名、性别、联系方式,然后把靓照和故事内容以发贴的方式发到:未来明星评选模块儿
作者: 艺考专家    时间: 2011-11-23 14:03
阿其登 发表于 2011-11-23 13:51 学艺社区【最美艺考生评选活动】火热报名中 够美你就来 ... Photo Gallery Online
继续支持没话说~ 楼主真强

嗯嗯 ,谢谢支持!学艺社区【最美艺考生评选活动】火热报名中 够美你就来 ... Picture Album One 1
作者: 雪梨    时间: 2011-11-24 21:16

作者: 艺考专家    时间: 2011-11-25 08:48
欢迎大家踊跃参加
作者: 琳琳    时间: 2011-11-26 10:19

作者: 艺考专家    时间: 2011-11-26 11:02
欢迎参加
作者: 我爱罗    时间: 2011-11-28 15:24
3呢~~那是必须支持啊!!艺术生最美!!~~
作者: 幻影摄忆    时间: 2011-11-28 17:44
支持一下!
作者: 艺考专家    时间: 2011-11-28 17:54
呵呵...谢啦!
作者: 找寻遗迹    时间: 2011-11-29 10:29
加油 加油 这贴肯定 加油

作者: 薇儿    时间: 2011-12-1 10:20
【最美艺考生】报名
姓名:何薇儿
QQ:517104399
作者: 艺术天堂    时间: 2011-12-1 17:57
我来参加了!希望大家多多支持!帖子已经发到未来明星版块。   张澜澜
作者: 梅妹子    时间: 2012-1-3 09:32
我没有进过专业学校,但是很爱跳舞,在景区演出过,跟着乐队演出过,现在十八岁.可以吗?
作者: 艺考专家    时间: 2012-1-4 11:13
可以啊!喜欢艺术的孩子都可以参加本活动!
作者: 303885541    时间: 2012-1-25 16:08
顶起来,这个必需支持!
作者: 疯癫女人内心的    时间: 2012-1-27 17:29
就发这吗?

作者: 艺考专家    时间: 2012-2-8 09:36
你另开新帖! 在 【未来明星评选|晒晒照片资料先 】模块发
作者: ccyulei3    时间: 2012-2-10 20:12
标题: 企业专题片拍摄 有一种美德叫做回帖
有一种美德叫做回帖企业专题片拍摄
作者: kek1c67rs    时间: 2012-3-3 01:11
标题: 回复

楼主支持你了! 我希望文章更加完善一些,更加的精华,那就最好了,可能是上网上多了,现在出现眼睛累了。先休息一下
作者: 找寻遗迹    时间: 2012-3-6 17:58
没信心 不敢发照片 拿张图片代替
作者: 逆风的/v雨    时间: 2012-3-6 19:25
顶起来,非常支持
作者: kek1c67rs    时间: 2012-3-18 03:09
楼主支持你了,液压油缸! 我希望文章更加完善一些,更加的精华,那就最好了,可能是上网上多了。现在出现眼睛累了。先休息一下
作者: yxmsk68082wd    时间: 2012-3-23 04:39
楼主支持你了! 我希望文章更加完善一些,更加的精华,那就最好了,可能是上网上多了,东莞桑拿网。现在出现眼睛累了。先休息一下 <a href="  hongxiangys /" title="东莞桑拿网" target="_blank"><strong>东莞桑拿网</strong></a>
作者: jfcdsb5cd7    时间: 2012-4-3 13:56
标题: 先顶
先顶后看,以便在须要的时候支取它,monster-headphones
谢谢哦
作者: 疯癫女人内心的    时间: 2012-4-4 04:20
哪里看结果???
作者: zxcr6478    时间: 2012-4-17 16:29
标题: 肿瘤的命名与分级
肿瘤的命名肿瘤的命名可分为普通命名法和特殊命名法两种。普通命名法是根据肿瘤的生物行为、解剖部位、组织结构、细胞类型等而定。特殊命名法无一定规律,来自传统习惯或特殊情况的约定俗成,难以顾名思义中医治疗癌症。肿瘤的分级根据肿瘤的病理形态对肿瘤进行病理分级,可表明肿瘤的恶性程度,为临床治疗及预后提供依据。国际抗癌肿瘤联盟(uicc)根据原发肿瘤的大小及范围(t),局部淋巴结(n)受累情况以及肿瘤转移情况(m)3项指标对肿瘤进行病理学分期。简述如下:pt原发肿瘤ptis浸润前癌肿瘤(原位癌肿瘤)。pt0手术切除物的组织学检查未发现原发肿瘤。pt1,pt2,pt3,pt4原发肿瘤逐级增大。ptx手术后及组织病理学检查均不能确定肿瘤的浸润范围。pn局部淋巴结pn0叫未见局部淋巴结转移;pn1癌症治疗方法,pn2,pn3,局部淋巴结转移逐渐增加。pn4邻近局部淋巴结转移。pnx肿瘤浸润范围不能确定。pm远距离转移pm0无远距离转移证据。pm1有远距离转移。pmx不能确定有无远距离转移。文章来源:

中医肿瘤网:  zhongliu999

欢迎光临 教学视频下载|视频教程下载_学艺网 (http://jiaoxue.81art.com/) Powered by Discuz! X2.5